Жизнь - интересная книга

Жизнь - интересная книга,
Не раскрытая, не написана.
Написать бы всё надо до мига,
Чтобы всеми стала услышана.

Каждая жизнь - история целая,
В каждой бурлит океан.
Не оставляйте страницы белыми,
Каждая жизнь - роман.

В жизни все судьбы разные,
Даже любовь многолика:
Кто-то её как праздник празднует,
Кому-то  -  бедой до крика.

Кому-то в делах не повезло -
Задуманного не добился,
Плюнул на всё и назло
Неудачности всей....влюбился.

Вот это всё описать,
Чтобы люди читали,
Чтобы что-то в жизни понять,
Чтоб историю почитали.


Рецензии