Тройка

Я помню каждое мгновенье,
Что произошло со мной:
Как я сжигал свои творенья
И сам с собой я был изгой!

Как я дружил, как я любил
И брошен всеми разом был,
Но есть родные мне друзья,
Мне преданы они и предан им и я!

Да ссоры были и не раз,
Но тройку мы свою храним !
Никто не смог обидеть нас,
Ведь дружбой друга дорожим !

Да, расстояние помеха,
Но дружбу в сердце мы храним!
Дружить мы будем больше века,
Всегда друг - другу всё простим!


P.S.1: Тройка- Я и два моих лучших друга, с которыми я ложусь очень долго!


Рецензии