Не

Все так неважно и нехорошо.
Неумно и порой невыносимо.
И полный в сердце мусора мешок.
Нерадости и нелюбви трясина.
Все так нелепо и не суждено.
Не понято, невнятно, не взаимно.
Не сказано, так и не рождено.
Всё так как время на часах старинных.
Остановились стрелки в цифре ноль.
Но этой цифры нет на циферблате.
К самой себе чтоб подобрать пароль.
Так много времени пришлось потратить.
Не радостно, нелепо, невзначай.
Не верится и на душе тревожно.
Так хочется фруктовый сладкий чай.
Так хочется, чтоб все не безнадёжно.


Рецензии
Очень близкие строки.

Анна Дейнега   25.08.2019 22:23     Заявить о нарушении