Ролл накопленных дел

Претворяй в реальность мечты.
Не ной. Работай по-максимуму, молчком.
Свидетелей нет. Есть лишь Бог и ты.
Всё поделаешь - и отдохнёшь потом!

Сейчас закрывай долги и «хвосты»,
Выжимай педаль газа в пол!
Вызов тебе - за два дня готов ли ты
Развернуть накопленных дел ролл?

Откладывать на потом - уже не в цене...
Выбросить старые билеты сумей!
Без груза, лежащего на спине,
Взлетишь высоко, как воздушный змей!

Затем - самых новых привычек файлы
Загрузишь в себя, море свежих идей!
И станешь воздушным, как радостный смайлик!
- Ну, как без балласта?
Ответишь:
- О'кей!


Рецензии