Так стало всё ясно

Так стало все ясно и очень прозрачно.
И словно открылось окно.
И только обида, свернувшись в калачик.
Сказала: «А мне все равно.
Я сжалась, но мне так же сильно обидно»
И даже иголки ежа.  Мне вновь не помогут.
Их просто не видно.
А руки от гнева дрожат.
Всё стало понятно. Всё так очевидно.
Я просто разбилась об пол.
Осколки смету. Я товар неликвидный.
Мне в спину болючий укол.
Я снова старалась и видимо слишком. Я вновь допустила беду.
Сейчас дорожит мной лишь плюшевый мишка. Сейчас без него пропаду.
Расстрел. Очень больно. Скукожено сердце.
Опять этой ночью не спать.
Калачиком рядом с обидой согреться. Её пожалеть и обнять.
Всё стало понятно. Всё с чистой страницы.
И словно открылось окно.
В него посмотрю я и выкину спицы.
Мне стало уже всё равно.


Рецензии