Удовольствие, несущее печаль

есть У д о в о л ь с т в и я,
                конец И з в е с т е н
                И з н а ч а л ь н о
Н е п о д г о т о в и в ш и с ь,
                решили В з я т ь
                "В е р ш и н у"
неважно Г о р у,
               иль, С о с е д к у(вашу),
                З  и  н  у
К о н е ц,
     ну что могу С к а з а т ь?
                у них О д и н-
                П е ч а л ь н ы й
для вас С т а н о в и т с я,(не мил),
                В е с ь-
                белый С  в  е  т
               


Рецензии