Мне показалось или нет

Мне показалось или нет,
что буд-то,
был вчерашний снег
белее выпавшего утром
и что пропал из ветра запах моря
(ну словно не было его в помине),
и что «.... в беде, и в радости, и в горе»
остались только в «Бригантине» ?
Но вот костёр (ему пора в музей)
такой же как и был, пожалуй,
но только возле нет друзей
и нет гитары....
Костёр в музей я не отдам –
пусть тлеет ....
Но пели там без фонограмм,
и снег вчерашний был светлее


Рецензии