86. Чашечка добра

Зачем мне ваша чашечка добра? И для чего оно? Добро?
Зло побеждает в мире всё равно. Добра лишь чашечка.
А зло огромно... Море как оно!
Как окен небесной сини! Так лучше вылейте ту чашечку в окно... Мне в этой жизни не поможет всё равно... Я ухожу.
Но в следующей той жизни я обязательно зайду к тебе испить ту чашечку добра, что угощала ты меня... Когда то в океане зла...  А щас ты извини, я не приму его... Ты лучше дай её тому, кому оно действительно поможет.

17.август.2019. 14.30.


Рецензии