Опять двойка...

Солнце ярко светило,
На улице тепло было,
А что? Май на дворе!
Но и никто не предвещал беды...

Большая беда, очень большая,
Ведь Петька-то наш,
Два получил!
Ведь не хотел, чтоб его кто-то учил.

Грустный он был
Да и тихо, прям очень, но ныл.
А ведь маме сказал,
Что два не получит, никаких больше два!

Но что тут сказать? Соврал?
Иль сам того не знал?
Наверно, Петька схитрил,
Чтоб награду за это он получил...


Рецензии