Спокойствие и счастье

Ты пьёшь, любимый, снова чай,
Спокойно в кресле отдыхаешь,
И всех тревог былого дня
Как будто ты не замечаешь.

Мне с лёгкой мудростью твоей
С тобой легко даётся счастье,
Я забываю про людей,
Идущих рядом в одночасье.

Вновь окружаешь добротой,
Вокруг мир словно замирает,
Лишь ты обнимешь вновь меня-
Не нужное всё исчезает.

Я расслабляясь - улыбнусь,
Смотрю на мир вокруг прекрасный,
К твоим объятиям прижмусь,
Мы суете уж неподвластны!


Рецензии