Шутка

У нас пробежки по утрам -
Бежим в ларёк за пивом.
Снимаем боль, проглотим грамм
И скачем на работу.
А нам проскачут по ногам
В маршрутке идиоты...
Так день прошел - ползем домой
И на пути - ларёчек.
Диван, ток-шоу и отбой,
Но спать не даст собачий вой -
Бессонница полночи.
"Спортсменом" быть так нелегко!
Опять с утра пробежка...
Жизнь - мясорубки колесо,
Всё крутится, как прежде.


Рецензии