Третья

Не рвись, как непокорная струна.
Ты третья, кто меня ломает фальшью,
Колок где рассыпается на два,
Ненужных ни тебе, ни мне, реванша.

Не бей по грифу чёрствостью души.
Там Соль, вкусив запретность ожиданья,
До колик измотала точку "G",
Распробовав её очарованье.

Ну дай тебя расплавить на диез!
Ты третья, об кого я режу пальцы.
Устроим наш гитарный steeplechase,
Тактильный и бессмысленно вербальный.


Steeplechase (англ.) - бег с препятствиями


Рецензии
Какой ты разный, но всегда интересный.:))

Осенняя Тетрадь Луговская   20.12.2022 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!:))

Иван Кривов   22.12.2022 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.