Не торопи

 

Ты  хотел  меня  к  себе  забрать,
Но  решило  Небо:  ещё  рано;
Одиноко,  знаю,  одному,
Но  не  стоит  так  спешить: на  сердце  рана.
Ты  ушёл;   оставил  здесь  одну…
Не  пришлось  нам  вместе  жить,   встречаться,
Но  настанет  время:  позовёт
С  Богом  и  тобою  повидаться.
   16.08.2019г


Рецензии