Она, словно дикая кошка

Она, словно дикая кошка,
Гуляет, где хочет, домой не спешит.
В глазах солнце, месяц в сережках
И тело, в котором живут две души.

Она молода, свободна,
Ласкается с ветром, играет с огнем.
И я, как охотник голодный,
Ее убиваю в себе день за днем.

"Пусти погулять немножко,
Всего одну ночь и вернусь я, поверь".
Когтями скребется кошка -
По-прежнему заперта дверь...


Рецензии