Омофоны 3-4

ОМОФОНЫ – 3

На небе тучи цвета туши,
А мы все ждем, что станет лучше.
Еще немного подождем –
И побежим мы под дождем.


ОМОФОНЫ – 4

Разумно ли из-за того, что есть
Обжоры, ничего совсем не есть?


Рецензии