ГОД 2019

Здесь ненависть, моя Родина!
Чужая здесь сторона...
И родственными народами
Не быть нам уже никогда.
Здесь солнце садится славянское
И правят антихристы бал.
Ты к этому не причастная!
Чтоб кто и чего не врал!
Великая моя Матушка!
Ты всех и сильней и мудрей!
Но гибнут за зря солдатушки,
Чем дальше, тем тяжелей...
Никто над тобой не властвует!
Так будет во веки веков!
Ты светлая и ненастная...
Родная моя, из снов...


Рецензии