На груди зверя кудри золотом...

   
    (Письмо. Экспромт)

Позови Ты меня, Красивая,
Позови... хоть куда позови.
Станут синие ночи белыми,
Будем вместе гореть в любви.

Будут стоны кружить в галактиках,
Будет зверь заходить под рык.
Травы алые чудным запахом
Обернуться в желанный лик...

Встанет утро седым молозивом,
В берегах - тишина да покой.
На груди зверя кудри золотом,
Слюнка мимо соска рекой.


Рецензии