Кто тебя всегда прикроет?

Кто тебя всегда прикроет?
От невзгод всех... защитит.
И... накормит, ... и напоит.
У кого ж ... душа... болит?

Кто - заботой... окружает?
И... волнуется,... без меры.
Порой, - ласково ... ругает,
Не теряя ... в тебя ... веры.

Кто тебя - любого любит?
Всё поймёт и всё простит.
Успокоит,  ... приголубит.
А потом же, ночь не спит.

Кто - переживал с тобою,
Все успехи, ... и паденья?
Увлечён... твоей мечтою,
И поддерживал решения.

Кто  тебя ... не упрекает?
Если даже  ты ... не нрав.
И с улыбкою - встречает,
Усмиряя... грозный нрав.

Ну конечно - наша мама.
Что нас в муках  родила.
У неё не жизнь, а драма,
Если плохи у детей дела.

Никогда никто на свете,
Вас не будет так любить.
Для неё, всегда мы дети.
Мам своих  надо ценить.


17.08.2019


Рецензии