А Бог он есть и все он видит

А Бог он есть и все он видит.
Не помрачнеют морды их.
Вся власть поэтов ненавидит.
-В психушку-,скажет,-Псих-.
Возможно я и ошибаюсь,
Но не встречал еще слова.
-Снимаю шляпу,нагибаюсь,
Поклон,какая голова-!


Рецензии