Печаль свою

Случайно встретиться
в кафе.
Вновь пережить
автодафе.

В давке,
в суете
сказать,
был рад
случайно повстречать.

А может быть...
Ну, сильвупле.

И расцепившись с облегченьем,
закрыть себя, как извлеченье,
в кавычки:
"parmi la saulaie"


18 августа 2019 г.


Рецензии