По мотивам книги Бекки Фитцпатрик. Финал

Моего солнца свет
Затмит твою браваду.
А твой красивый силуэт
Не подпустит к аду.

Твой хмурый вид,
Не может не затмится.
Твоя печаль,
Сродни тоски царицы.

Но я влюбилась сразу,
Сразу без обмана.
И упала в обморок
От твоего тумана.

Я перо твое буду так беречь,
Как не снилось стражникам сокровищ Тамплие.

А за тобой осталась лишь моя душа.
Ты смотри, не разломай на кусочки льда!

Я буду ждать тебя всегда,
Чтоб ожиданием своим мне спасти тебя.


Рецензии