Во мне живут поэты все

Во мне живут поэты все.
Есенин,Блок,рубцов... и т д.
Родился правда не в овсе.
В роду нет мудрецов.
Возможно ошибаюсь я,
За это Бог простит.
Пишу и улыбаюсь я.
Расти еще,расти.
Моим стихам,а не грехам.
Уверовав в добро,
Я улыбался лопухам
И отточил перо.
И мысли прочные идут
В шеренге строем,строй.
Падет неверия редут
Осеннею порой.
Я не умру наверняка
И время еще есть.
Лишь боль в душе от синяка,
Отметина за честь.


Рецензии