Сестра, ты увидишь Иисуса!

Сестра, ты увидишь Иисуса,
Его ослепительный Лик,
святые и нежные руки,
голгофские раны на них!

Увидишь, сестра, Его ноги,
которые были в пыли
на наших земных дорогах
и весть о спасеньи несли!...

И взор Его там ты увидишь:
глаза ярче солнца блестят -
о, разве слова здесь отыщешь,
чтоб эти глаза описать?!

Сестра, ты увидишь Иисуса!
Ты будешь с Ним там говорить
о чём-то о новом и чудном!
Ты будешь там радостно жить!

Ничто в этой жизни не ценно
пред мыслью о встрече с Творцом!
Здесь всё так ничтожно, мгновенно,
в сравнении с вечным венцом!

1995 г.


Рецензии