На территории Кремля

На территории Кремля нашли авиационную бомбу времен Великой Отечественной войны, сообщил комендант Кремля генерал-лейтенант Сергей Хлебников.
РИА Новости, август 2019

В Кремле нашли авиабомбу –
Зачем, кому? – да без имён –
Она хранилась там под пломбой
До лучших, видимо, времён.

И видит бог – они настали,
Пришла по зимнику война…
И самолётом прибыл Сталин,
И вновь нашла себя страна.


Рецензии