Страны мира, давайте дружить!

СТРАНЫ МИРА, ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ,
В НЕНАВИСТИ ДРУГ КО ДРУГУ И НЕ ТУЖИТЬ,
ДАВАЙТЕ СОТРУДНИЧАТЬ МЫ НА ПЛАНЕТЕ,
ЧТОБ БЫЛИ СЧАСТЛИВЕЙ ВЗРОСЛЫЕ, ДЕТИ!!!

ДАВАЙТЕ НА СОВЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ,
В МЫСЛЯХ И ЧУВСТВАХ НЕ СОГРЕШАТЬ,
АТМОСФЕРА ПЛАНЕТЫ ЧТОБ ЛУЧШЕ былА,
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ, ОБЩАТЬСЯ ТОГДА!!!

МЫ ВСЕ ЗЕМЛЯНЕ, У НАС ПЛАНЕТА ОДНА,
ДЛЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ОНА НАМ ДАНА,
ДАВАЙТЕ К БОГУ МЫ ОБРАТИМСЯ,
ЧТОБ ОН ПОМОГ ДРУГ В ДРУГА ВЛЮБИТЬСЯ!!!

ПО БРАТСКИ И СЕСТРЕНСКИ НАМ ВСЕМ ОБЩАТЬСЯ,
ЛЮБИТЬ, ТОРГОВАТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ,
НЕ ЖАДНИЧАТЬ ЛИШНЕГО ВО ВЛАСТИ ЗЕМЛИ,
НАМ МИР И ДРУЖБА В НАШЕМ ПУТИ.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЧТОБ СЧАСТЛИВЕЙ НАМ БЫТЬ,
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ МЫ И ГРЕШИТЬ,
НА СОВЕСТЬ РЕШАТЬ РАЗНЫ ПРОБЛЕМЫ,
МИР, ДРУЖБА, ЛЮБОВЬ - ОТЛИЧНАЯ ТЕМА!!!

КТО-ТО В РАЙ, А КТО-ТО И В АД,
ПОСЛЕ СМЕРТИ ПОПАДЁТ, БОГ И РАД,
СЧАСТЬЕМ, БЛАЖЕНСТВОМ ВСТРЕТИТЬ В РАЮ,
КТО ДЕЛАМИ ДОКАЗАЛ НА ЗЕМЛЕ СВОЁ ОН "ЛЮБЛЮ"!!!

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ И ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАТЬ,
СТАНОВИТЬСЯ СВЕТЛЕЕ, НЕ СОГРЕШАТЬ,
ТОГДА И ЛУЧШЕ БУДЕТ ПЛАНЕТЕ,
СЧАСТЛИВЕЙ И БУДУТ ВЗРОСЛЫЕ, ДЕТИ!!!!!


Рецензии