Семя

Я думаю о том, как Ты мне нужен,
О том, как без Тебя пуста Земля…
Мир без Тебя подобен грязной луже.
Он с каждым днём становится лишь хуже,
Острее боль и бренность бытия.

И только Ты во мне меня спасаешь.
И только я в Тебе Тобой жива:
Пашу веками топтаную залежь,
И там, где комья влагой напитались,
Бросаю в землю вечные слова.

2019, август, 18


Рецензии