Исполнение желания - это праздник

Плывут по небу облака,
   На землю смотрят, свысока.
А на земле, сегодня лето,
   Я, распрощалась с интернетом.
Хочу с утра, пойти на луг,
   Там будем, только я и друг.
А рядом лес, река,цветы,
   А вдруг, исполнятся мечты,
Всё то, о чём зимой мечтала,
   Когда я взглядом повстречала
Лицо прекрасное, в толпе,
   Ты  повернулся вдруг ко мне.
,
Я головою закачала,
   Какое счастье, я не знала,
Что от любви, среди зимы,
   Вдруг, на снегу,цветы,цветы...
А для меня, пришла весна,
   Я хорошела,я цвела.
Мне комплименты говорили,
   А я, улыбки всем дарила.
И вот, сегодня, день счастливый,
   Мы снова рядом, я и милый.
Сидим, обнявшись, у реки.
   Так исполняются мечты.
Меня любимый обнимает,
   А на руке кольцо сияет!...


Рецензии