***

Я однолюбом был когда-то...
Но знал всегда, что одной жены  маловато.

Твоя щедрость так меня пленила.
Только не пойму - зачем же мне кобыла?!

А я и в этот раз с носом остался...
От наглости твоей я сильно растерялся.


Рецензии