Месяц Май

А на дворе уж месяц май,
И солнце землю согревает,
Сирень цветущую встречай,
Ведь счастье всем она желает.

И с юга птицы вновь летят,
И травка землю пробивает,
Вот капельки дождя стучат,
Они природу омывают.

Всегда небесная слеза
Приносит свежесть, оживляет,
И не мечтать теперь нельзя,
Романтик каждый это знает.

Вот были почки на ветвях,
Уж машут листики приветно.
Идут работы на полях,
А значит скоро будет лето!


Написан:06.04.2015г.


Рецензии