Один лишь к Богу верный путь...

Сквозь жизнь и смерть проторенных веками
Как вихрь душевных вечных драм
Не прекращается война с грехами
Присущих бренной жизни и телам

К спустившимся святым заветам и преданиям
Законам правды, веры бытия
Любви, мечтам, благодеяниям
Придали мы способность забытья

Как разбудить тревогу в человеке
Деяния, мысли к свету развернуть
Понять что в этом жизненном вертепе
Один лишь к Богу верный путь...


Рецензии