Наважденье

Земля вращается по кругу,
И снова день сменяет ночь,
Я никогда с тобой не буду,
И эту боль не превозмочь.

Как отраженье восхода,
Ты ангел света для меня,
Я растворюсь в твоей улыбке,
Я очарован навсегда.

Ты неразгаданная тайна,
Весенний блюз моей души,
Дыханьем солнца ты согрета,
Но, не со мною ты, увы.

Ты для меня, как наважденье,
И вновь исчезнешь на заре,
Тебя искал всю жизнь по свету,
Чтоб снова потерять во мгле.
         
Как жаль, что я всего лишь странник,
Который выбился из сил,
Но, я от глаз твоих прекрасных,
Про всё на свете позабыл.

Осенний ветер листья кружит,
Пришла печальная пора,
Но, если ты нашел свою отраду,
Тогда в душе живёт весна.
    
2011


Рецензии