Прогулка

Солнце вечернее золотит синеву,
Стрекочут сверчки в кустах.
Я с подругой гулять пойду -
Отрадно бродить в родимых местах.

Вниз под горку ведет тропа,
Выйдем к речке - там ровная гладь.
А в дали, на вершине холма,
Сосен высоких выросла рать.

Чайка кружит над тихой водой,
Плещутся рыбки, сверкая на солнце.
Нам пора возвращаться домой.
Но завтра опять мы вернемся.


Рецензии