Обращение к дядям... 16. 08. 2019

Дяди-дяди,депутаты,
Что ли вы подслеповаты?!.
В Конституцию взгляните!--
Нет!Очки свои возьмите!

Недра,лес и реки,горы--
То всеобщие просторы...
Это есть богатство всех:
Так чего же "горе-смех"?

С разрешения кого?..
Продаёте за "бабло"?..
Коль за ягодками в лес
Я по случаю залез,
То меня,ако бандита,
Враз в кутузку "загребито"...
Решив в озере скупаться--
Без рублей не окунаться?!.

Дяди-дяди,депутаты,
Ну зачем сейчас дебаты?..
Надо это пресекать!
А не то,"ядрёна мать"...
Вас придётся отозвать...

(P.S.Прошу простить
 за"ядрёна мать"!..


Рецензии