Сладкий бред

Как приятно быть сладким бредом...
Зацелованным и любимым...
Укрываться туманом, как пледом,
И бродить по траве счастливой.

Подставлять солнцу утром плечи,
И протягивать к нему руки.
Благодарна я Богу за встречу,
Хоть испытываю теперь муку.

Как приятно, что мной ты бредишь,
Что ночами не спишь тоже...
Жаль, что мы с тобой не соседи...
Жаль, что жить мы вдвоем не можем.


Рецензии