Скоро сентябрь

==============================
******************************
Где же Вы,где? Лето проходит
Что-то под сердцем тоскует и бродит
Новые мысли и старое чувство
Жить,не тужить-большое искусство

Скоро сентябрь с облетевшей листвой
Станет кружить,как и я,холостой,
В танце осеннем жёлтого цвета,
Вспомнив,наверно,что не было лета

Многого не было,многое было
Может быть это и ты не забыла
В памяти лета меня сохранила
Не променяла на слёзы и мыло

Мыльная опера,старый вопрос
И лепестки отцветающих роз
В этой волне распущенных кос
Вечер хмельной,дар солнца и лоз
===============================
**************************


Рецензии