Дальнобойщики

Колокольчики бывают и ромашки,
васильки цветут и даже эдельвейс,
соберу букет и подарю Наташке,
и поеду с чистой совестью я в рейс.

Мне не лёгкий путь наметило начальство,
за границу еду в дальние края,
поддержи - мне говорят – автохозяйство,
на доске ведь фотография твоя.

И опять мелькают страны с городами,
изучил я очень много языков,
там гоняюсь параллельно с поездами,
и не мало подавал громких гудков.

Заработал,  насидел себе болезней,
говорят врачи - пора уж на покой-
поиграй в футбол, тебе это полезней
иль на даче своё сердце успокой.

Но опять мне предлагают заграницу,
и я снова свой тягач вперёд гоню,
вот приеду и тогда лягу в больницу,
а пока жене из Швеции звоню.


Рецензии
У меня младший имеет такую же
примерно работу ему нравится!
---------Отличные стихи!_____________________________

Игорь Александрович Степанов-Зор   28.11.2021 19:08     Заявить о нарушении
Счастливого ему пути, а Вам вдохновения о крепкого здоровья. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   28.11.2021 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.