Спасибо за песни

В воздухе витает запах яблок ,
Ну, а завтра Яблочный же Спас…
Среди прочих песенных закладок ,
«Яблоньку» я слушаю сейчас…

Я давно в случайности не верю…
Господь знает, что меня спасет –
Твои песни и твое «Поверье»
Снова душу позовут в полет…

Как же Небесам я благодарна:
"Господи , спаси и сохрани :
Напускного , горького дурмана
Слишком много было на пути…

И вдруг Ангел песенный навстречу:
Ее песни - для души нектар…
Я и не предвидела предтечу…
Благодать пришла, как Божий Дар! "

Яблочный твой Спас – душе спасенье!
Слушаю я «Яблоньку» твою…
Как же хорошо, что есть «Поверье» -
Я тебя за все благодарю!


Рецензии
СПАСИБО ВАМ ЗА СТИХ

Джюнара Нуриев   22.09.2019 20:38     Заявить о нарушении
Рада, что понравился.
Спасибо, что заглянули в гости
С уважением

Ирина Сенчугова   23.09.2019 07:55   Заявить о нарушении