Я прежде уходила в миражи...

Печаль нам укорачивает жизнь.
Найти - немедля! - средства от печали.
Я прежде уходила в миражи,
Твердила: журавли не откричали.

Но это помогает не всегда.
А алкоголь всегда не помогает!
Опять твержу, что "горе-не-беда."
А кто-то о беде стихи слагает.
 
Но, думая, мы силы придаём
Тому, о чём порою часто мыслим.
О чем грустим, страдаем и поем,
Всё больше от того-то и зависим.

Всё! Всем печалям объявлю войну!
И от меня тогда они отстанут.
Я призову на помощь тишину.
И нежность. И...любить не перестану.

Любовью будет полной жизнь моя.
А кто-кого...да важно разве это?
Есть у меня подруги и друзья.
И есть стихи любимого Поэта.


Рецензии