На волка сделана облава

На волка сделана облава
Флажки на ветках костерком,
Смотри - охотничья забава
До смерти взведена курком.

Лыжня протоптана снаружи
Волк побоится проскочить,
Ему сейчас мой разум нужен
Чтоб выжить и по новой жить.

Держись браток волчара серый
Иду охотникам в разрез,
Собаки рвутся в бой без меры
Но мы вдвоём и с нами лес.

Стреляю в первую собаку
И красным маки на снегу,
Не я затеял эту драку
Я волк и волку помогу.

Он понял и грызёт вторую
А в своре визг, переполох
На мушку третью в раз беру я
Вот выстрел и последний вздох.

Бегут с поджатыми хвостами
И капли крови на снегу,
Иди свободными местами -
Я твой отход оберегу.


Рецензии