Я жду тебя...

Прошло два года, как ушёл ты от меня
И навсегда закрыл распахнутые двери.
И поселилась в нашем доме тишина,
Что разлюбил меня, я не могла поверить.

А ночка без тебя длина и холодна
И дни проходят серебристо-серы.
А я всё жду тебя,хочу в душе тепла
И что придешь,всё жду с надеждой,верю.

Войдёшь и скажешь мне,что любишь ты меня
И я тебе,как свет,необходима.
Обнимешь нежно,улыбнёшься,как всегда.
Пойму тогда,что я ещё любима.


Рецензии