Люди в масках

Прирождённые лукавить,
Не имущие стыда,
Тридцать лет Россией правят
В балаклавах господа.
Не хотящие огласки,
Но желающие власть,
Нацепив на лица маски
Повыделывались всласть.
Всё распродано, разбито,
Сожжено, поражено.
Говорят про то для вида
Что уж кануло давно:
Про величие России,
Про могущество страны.
У самих в карманах - ксивы
Для заморской стороны.
Не светились на каналах,
Не давали интервью.
Но в истории анналы
Лепту вставили свою.
И неузнанные ныне,
Шепчут: "Девять, восемь, семь…",
Чтоб успеть страну покинуть,
На немного раньше, чем…

2019, август, 18.


Рецензии
У Вас прекрасные стихи, Марина! Я давно добавил Вас в избранные, если конечно Вас это интересует. С уважением, Александр

Александр Чернышев 6   30.08.2019 19:40     Заявить о нарушении
Александр, спасибо! Рада, что мои мысли находят отклик. Удачи Вам!

Марина Важенина   02.09.2019 20:56   Заявить о нарушении