Встречи

Встречи
Были
Скоротечны...
Вечера
Текли
Беспечно...
Плыли
Сладкие
Мгновенья...
Ждали
Вдалеке
Сомненья...

Время шло,
Затем бежало.
Нам друг-друга
Не хватало...
И теперь его так мало...

Бремя зло
Искореняло,
Но добро
Опять сбегало...
И сейчас его не стало...

Встречи
Редки
И печальны...
Вечера
Как звон
Хрустальный...
Всплыли
Из глубин
Сомненья...
Счастья
Утопив
Мгновенья...

28.05.2019


Рецензии