137. Пополнение семей

Имена Наташа, Саша
Произносятся созвучно,
Потому что наша Маша
С сыном их уж неразлучна

Состоялась ныне свадьба-
Игорь с Машей поженились
У одной семьи плюс сын,
У другой -плюс дочка,
Как -то сразу появились

Ну, а нам уж по привычке,
Еще внука подарили,
Чтобы скучно нам не было,
Дескать, чтобы не "скулили"

Я и дед мы внукам рада,
Правнукам мы рады тоже,
Дни проходят без прохлады,
Нету радости дороже

Чем родных имеешь боле,
Много если есть друзей,
Тем счастливей твоя доля,
В жизни будет веселей!


Рецензии