Сказки на ночь

Спи, любимый, не грусти,
Сказкой на ночь похрусти,
Торт с начинкой из чудес,
На подушке сидя, бес,
Ведет тропкой через лес.

Там Кикимора, Кащей
Уплетают кислых щей.
Баб-Яга на помеле
Жарит как на вертеле
Суть твою навеселе.

Ты в той сказке пропадешь,
Путь обратно не найдешь,
Будешь плакать и просить,
Чтоб тебе живому быть,
Тело бренное носить.

Но не слушает Яга,
Черта смех из сапога,
Ты, любимый, сам дурак,
Ведь нельзя с любимой так,
Слушай больше твоих врак...


Рецензии