Ну, да, конечно, мне знакомо

Ну, да, конечно, мне знакомо
То чувство трепетной любви
К себе, "красивой, как икона"...,
Но лишь икона для двоих.
И, если стрелку на чулочке,
В бою затянутом ремнем,
Я расправляла ноготочком,
То душу плавила огнем.
И в этой суетной погоне
За счастьем призрачным вдали
Я забывала об Иконе,
Смотрящей скорбно из пылИ.

17?


Рецензии