Мой вопиющий маленький бардак

Мой вопиющий маленький бардак,
безумно безобразничая, шкодит...
Однажды заглянул на кавардак,
поел, попил и больше не уходит.
То голова, то боль в его ногах,
другие всевозможные причины,
ну а вчера, как Вакх, застрял в дверях,
к тому же со своею половиной.


Рецензии