Савинова Катя

Савинова Катя...
Судьбина деревенская,
Таланта доля женская:
Отдайся и... в прокате.

Киношная, проклятая
Подпырьева рулетка:
И слава он и клетка,
И непокорность смятая.

Звонкая пощёчина
В истории кино.
Драма не окончена:
В кино пропало дно.

18.08.2019


Рецензии