Мы - несусветная беспечность...

Мы широко привыкли с вами , на скотство закрывать глаза ,
пока не грянет из последствий , за равнодушие гроза .
Тогда взываем справедливость и что есть мочи голосим ,
поняв умом что мы над бездной , на волоске надежд висим .
Невнятность помыслов тщеславных , мы в свет являем не стыдясь ,
былым величием Отчизны , хоть то грешно , всегда гордясь .
Мы - несусветная беспечность , в нас ограничен кругозор ,
влачим на дне существованье , не понимая свой позор .
Глубок духовности упадок , тех рабских - сущностных натур ,
ущербен вид претенциозных , их пленных душ карикатур !!!
#Никул 


Рецензии