Сыну

Забыла все муки разлуки мгновенно
Вернулся сыночек - кровинка моя
Жизнь воскресает во мне постепенно
Надежда и радость, и вера в себя.

Вдруг хочется резвиться как девчонке
И песни петь и танцевать фокстрот
Киваю с улыбкой своей собачонке...
Беги, встречай сына у самых ворот.


Рецензии