Прочти меня, как книгу

Прочти меня, как книгу,
Стремленья распознай...
Замки все открывай,
Внеси во всё интригу.

Читай меня запОем...
В восходе, при луне,
И в книжной пелене...
Представь себя героем.

Побудь со мной неслышно,
И погрузись в меня,
Пойми, что я твоя...
Узнай все мои мысли.

Прочти меня, как книгу,
Услышь мечту мою...
Прочти меня, молю...
Зажги любви лучину!

18.08.2019


Рецензии